Aktuelles Magazin
- No posts were found
Foto-Workshop auf Bohol
Foto-Workshop mit Aquanaut-Chefredakteur Harald Mielke
Vom 10. bis 16. Mai 2016 wird der Biologe, Fotojournalist und Aquanaut-Chefredakteur Harald Mielke auf der Philippineninsel Bohol für Interessierte ein Fotoseminar leiten. Gastgeber wird das „Blue Star Dive und Resort Anda“ sein, eine kleine und besonders feine Herberge im Süden Bohols, die eines der schönsten Tauchreviere des Landes vor der Haustüre hat. Die Reisezeit ist geschickt gewählt: Das Wetter ist im Mai noch herrlich und stabil, die Hochsaison-Preise gehören aber bereits der Vergangenheit an. Für die Gäste ist ein 10-tägiger Aufenthalt geplant, in den auch der 6 Tage dauernde Kurs fällt.
Neben Fototechnik und Bildgestaltung wird auch das spannende Thema „Wie verkaufe ich meine Bilder an Magazin- und Buchverlage“ erörtert. Auch eine traditionelle Pizza-Nacht am Original-Pizza-Holzofen sowie eine Whaleshark-Tour nach Leyte gehören mit zum Programm der Woche. Ebenso natürlich die weltberühmten „Chocolate Hills“ der Insel und ein Strand-BBQ. Ein kleiner interner Fotowettbewerb,
dessen beste Werke auch in Aquanaut veröffentlicht werden, rundet den kurzweiligen Kurs ab.
Weitere Informationen und Buchungen: Blue Star Dive & Resort Anda, Bohol, Philippines Tel. +63 (0)947 946 5386, dive@bluestardive.com, www.bluestardive.com
Verwandte Artikel
Great Barrier Reef – Video zeigt das Riff aus der Sicht einer Schildkröte
Auf dem Rücken einer Meeresschildkröte haben Umweltschützer eine Unterwasserkamera platziert. Mit ihr schwimmt das Tier durch das Great Barrier Reef. Die Aufnahmen sollen zeigen, wie bedroht der Lebensraum ist.
Eistauchen in Ägypten
Eistauchen in Ägypten – eine neue Idee
Die Tauchwelt zu Gast am Bodensee!
Die InterDive 2017 nähert sich mit grossen Schritten: vom 21. bis 24. September 2017 geht DIE Tauch-, Schnorchel- und Reisemesse für Süddeutschland, Schweiz und Österreich in ihre fünfte Auflage, und es wird weiter an einer prächtigen Entwicklung gearbeitet!
Keine Kommentare
Schreibe einen KommentarKommentar schreiben
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.